gallery/санаторий1111
gallery/ясельдаааа

Брестская область, Пинский район,

д. Почапово  ул. Санаторная 55А

Наши телефоны

gallery/под лого
gallery/санаторий1111
gallery/ясельдаааа
gallery/лого фот
gallery/мех масна кушетке

Механический аппаратный массаж на кушетке — метод лечения и профилактики, представляющий собой совокупность приемов дозированного механического воздействия на область спины. Являясь физиологичным для организма методом, массаж в комплексе с лекарственной терапией и другими методами лечения широко применяется в системе медицинской реабилитации санатория «Ясельда».
Имеет ряд преимуществ перед ручным массажом: воздействие осуществляется на весь позвоночник, происходит улучшение кровоснабжения, лимфооттока по всей спине, мощная расслабляющая процедура.

Показания к механическому массажу на кушетке (в комплексе на установке дозированного вытяжения позвоночника и вибрационного массажа Ормед возможен роликовый массаж, вибрация, инфракрасный подогрев):
- остеохондроз шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника без неврологических или с минимальными неврологическими проявлениями
- посттравматические изменения позвоночно-двигательных сегментов с минимальной неврологической симптоматикой и без него.
- любые вегетативно-висцеральные состояния (дискинезия желчевыводящих путей, желчного пузыря, кишечника, астеноподобные состояния, «неврозы» сердца и др.).