Reviews
Write a message
Please rate on a scale of 5

Галина 03 october 2018, 23:31

Отдыхала в этом году первый раз с 5 по 22 сентября в вашем санатории. Осталась очень довольна такая хорошая лечебная база правда по моему состоянию я могла очень мало их посетить хотя мне изначально врач Щеглова Ольга Николаевна приписала хорошие процедуры и когда я от них частично отказалась очень расстроилась спасибо ей за теплоту и душевность которую она проявляет по отношению к нам иногда капризным .Еще хочется особую благодарность высказать массажисту Гринько Анжеле Леонидовне за ее золотые хрупкие ручки .Какой досуг для нас старались организовать с душой И вообще большое спасибо всему персоналу приветливый гостеприимный По всей вероятности конечно в этом основная заслуга главного врача которая так сумела повести за собой коллектив .Всех невозможно перечислить но всем огромное спасибо .Главное чтобы не испортились. Территория супер такая красота каждый уголок ее своеобразный невозможно пройти чтобы не сфотографировать ухоженный. Удачи вам и всему коллективу божьего благословления!!!!! Это моя оценка.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Благодарим Вас за отзыв. Персонал санатория "Ясельда" стремиться всегда совершенствоваться, чтобы ежегодно повышать качество обслуживания и сервиса для Вас. Искренне надеемся увидеть Вас снова в числе наших Гостей!

Плотницкая К.П. 27 september 2018, 10:41

В санатории отдыхали с 1 по 12 сентября. Впервые были в этом санатории. Впечатления самые прекрасные. Дружелюбный и внимательный обслуживающий персонал, хорошее питание, лечение, отношение к отдыхающим выше всяких похвал. Очень чисто и аккуратно в комнатах, хорошая уборка. Обязательно сюда ещё вернемся и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Ещё раз огромное спасибо всем работникам санатория!!!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Евгения 10 september 2018, 15:05

Отдыхала в " Ясельде" впервые.Это был август 2018г.Очень понравилось все на 5 баллов; лечение. питание ,культурномассовые мероприятия. Спакойная атмосфера при проведении процедур. Хочу выразить особую благодарность зам. гл.врача занатория Светлане Ивановне за положительное решение возникающих вопросов, а также лечащему врачу Савченко Ларисе Ивановне за ее профессинализм: правильный подбор процедур к имеющимся заболеваниям.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы искренне благодарим Вас за Ваш отзыв и за пожелания. Мы очень рады, что Вы оценили наш санаторий и остались довольны пребыванием. Будем искренне рады встречать Вас снова! До скорых встреч в санатории "Ясельда"))

Жанна 03 september 2018, 13:36

Отличный санаторий республиканского уровня. Все на высоте: от высокого класса медицинского оборудования для достижения наилучшего результата физиотерапевтического лечения до высокого уровня самого физиолечения. Особая благодарность руководству санатория: лавврачу, зав. Терапевтическим отделением, старшей медицинской сестре и всему мед. персоналу.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Сергей Николаевич 27 august 2018, 14:05

Лечились в санатории с женой с 12. 02. 2018 по 03. 03. 2018 года. До этого были в Крымских санаториях и в санаториях Беларуси. Поскольку мы пенсионеры, то дорогие санатории позволить себе не можем. Выбираем всегда соотношение цена-качество. Поэтому, исходя из опыта уверенно заявляю: санаторий Ясельда это очень хорошее лечение за умеренные деньги. Новые жилые корпуса(после реконструкции 8-10 лет), новое, современное лечебное оборудование, большой бассейн (где можно плавать каждый день и сколько сил хватит:- просторно и никто по времени не подгоняет). Кому-то может показаться слабой анимация, но нужно учитывать, что это санаторий для ветеранов, хотя лечатся и молодежь и родители с детьми, так что танцы там почти каждый день. Кому одних танцев мало, то город Пинск всего в 10 километрах до центра, с с богатым историческим и культурным наследием. Мы были на своей машине, но и такси там не дорого по нашим Российским меркам. Что касается результатов от лечения, то мы с женой, на пороге 8 десятка лет получили именно то, что зачем приехали: - уменьшились боли в суставах, позвоночнике, стабилизировалось артдавление в разумных пределах и появилось желание еще раз приехать в этот санаторий. Большое спасибо медицинскому и обслуживающему персоналу за внимание и заботу. Особенная благодарность менеджеру Виктории, доктору Серафиме Борисовне, массажистке Марине и многим другим чьи имена я не запомнил. Бог даст в апреле 2019 года приедем еще.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы санатория и нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!

Марина 16 august 2018, 13:34

Санаторий супер. База лечебная отличная. Великолепное питание. Дружный коллектив. Профессиональные врачи. Красивая природа. Бассейн на 10 баллов. Особенно рекомендую у кого проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Прекрасный невролог. Спасибо Вам за душевное гостепреимство. Процветания Вам.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Марина, мы благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы санатория и нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!

Татьяна г. Слоним 02 august 2018, 11:28

Перед тем, как выбрать санаторий, почитала отзывы, и не могла понять- зачем люди ездят в этот санаторий по нескольку раз. Но, посетив "Ясельду", я их поняла. Санаторий меня устроил по многим показателям: цены, местоположение, лечебная база, дружелюбный персонал, чистота, природа и т.д. И еще, что для меня было очень важно- проведение досуга в санатории- тоже на уровне и на любой вкус. Есть и кино, и концерты , и танцы- практически ежедневно. Получила отличное лечение и массу позитива.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Приятно слышать такие тёплые слова от наших отдыхающих. Спасибо!

Слуянова А.Г. 25 july 2018, 14:43

Недавно мне впервые посчастливилось отдыхать в санатории Ясельда. До сих пор нахожусь под впечатлением. А удивляться, впечатляться и восхищаться там начинаешь с первых же минут, как только попадешь на территорию санатория: везде идеальный порядок, прекрасные, со вкусом оформленные цветники (скорее всего, поработал хороший дизайнер), удобные, с красивой новой мебелью номера. Такое впечатление, что попала за границу.
Уже в регистратуре понимаешь, что здесь рады каждому отдыхающему. Эта же доброжелательность, корректность царит везде: в столовой, на процедурах, во время проведения вечеров отдыха.
Удача сопутствовала мне: я попала к лечащему врачу Савченко Ларисе Ивановне, профессионалу высокого уровня, интеллигентной, приветливой, миловидной женщине, которая внимательно выслушав мои пожелания, назначила все нужные для меня процедуры и потом на протяжении всего моего отдыха интересовалась состоянием здоровья и самочувствием. Вследствие общения с другими пациентами я поняла, что такое отношение к своим обязанностям- это система в работе нашего врача. Удивляет то, что нет одинаковых назначений, существует тонкий индивидуальный подход к каждому.
И еще я обратила внимание на общую постановку работы всего санатория. Каждый сотрудник без суеты, четко и уверенно выполняет свои обязанности. Везде и во всем чувствуется направляющая рука руководителя, требующая во всем дисциплины и порядка. Поинтересовалась кто же главврач. С гордостью назвали Боровкову Светлану Степановну. Я сама более 20 лет работала на должности директора школы и прекрасно знаю все сложности управления коллективом. А здесь была приятно удивлена: как этому человеку удалось сплотить, так четко организовать работу целой армии сотрудников.
«В Ясельде» всегда отдыхает много россиян. Слышала от них весьма лестные отзывы о санатории, уровне обслуживания, культурно-массовой работе, лечении и лечебной базе, о руководителе. И поднимала меня на вершину восхищения волна гордости за Беларусь, за свой родной край, где есть такие райские уголки, в которых живут и работают люди, украшающие собой Землю.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы искренне благодарим Вас за Ваш отзыв и за пожелания. Мы очень рады, что Вы оценили наш санаторий и остались довольны пребыванием. Будем искренне рады встречать Вас снова! До скорых встреч в санатории "Ясельда"))

Надежда 18 july 2018, 20:18

Вблизи Полесья и прудов,
Среди берёз, ив и дубов,
Там свежий воздух, красота,
Есть санаторий Ясельда.

Прекрасная база лечебная,
Для отдыхающих здесь есть,
Современная, просто волшебная,
Для здоровья, вовсе не счесть.

Бассейн, сауна и массаж,
Наполнит отдых и пейзаж,
А рациональное питание вполне,
Здоровье ваше укрепит вдвойне.

Профессиональный, чуткий персонал,
Вас не оставит без вниманья,
От тех, кто в Ясельде отдыхал,
От них, слова для всех признанья.

18.07.2018

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Приятно слышать такие тёплые слова от наших отдыхающих. Спасибо!

Александр 10 july 2018, 16:52

Здравствуйте. Уже не первый раз я у вас отдыхаю. Неизменно высоким остался уровень обслуживания отдыхающих. Даже уезжать от вас не хотел! С удовольствием приеду к вам в следующем году! Рекомендую отдохнуть в санатории "Ясельда" всем, кто хотел бы найти подходящее место. Спасибо всему коллективу за удовольствие, качественное обслуживание и комфорт!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Александр, мы благодарим Вас за отзыв. Искренне надеемся увидеть Вас снова в числе наших Гостей!

Воробьева О.А. г. Калуга 11 june 2018, 19:35

Мы с мужем первый раз побывали в "Ясельде" и остались довольны( время пребывания май 2018 г.). Персонал всегда доброжелательный, медицинская база на высшем уровне. Разнообразное меню в столовой и очень вкусно готовят. Культурно-массовая работа нас просто поразила. Приезжали несколько раз артисты, экскурсии по городу , в театр , в церковь, на фабрику пинского трикотажа, на теплоходе и др. достопримечательности. В Ясельду приезжает много мужчин и они активно принимают участие в танцевальных вечерах. Большое спасибо всему персоналу и хочется пожелать процветанию санаторию, и не опускать планку!!!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы искренне благодарим Вас за Ваш отзыв и за пожелания. Мы очень рады, что Вы оценили наш санаторий и остались довольны пребыванием. Будем искренне рады встречать Вас снова! До скорых встреч в санатории "Ясельда"))

Селюжицкая Т.В. г. Борисов 31 may 2018, 14:23

Спасибо за спокойную и доброжелательную обстановку в учреждении, грамотное отношение персонала всех категорий, умелое разруливание любой ситуации, чистоту, заботу, свежее питание - сбалансированное и разнообразное, ежегодно чувствуется развитие санатория, чем он и привлекателен, прекрасное благоустройство, ландшафный дизайн. Желаем держать планку и коллективу новых творческих поисков, удач, здоровья и процветания, самые теплые всем пожелания!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы получили только положительные эмоции от пребывания в санатории "Ясельда"! До новых встреч.

Нина Gunnarsson. Швеция г. Карлстад 22 may 2018, 12:57

Моё глубокое почтение главному врачу Светлане Степановне. От всей русской души благодарю весь коллектив "Ясельда" за высококвалифицированную, грамотную медицинскую помощь мне. Благодаря вашему продуманному лечению, я начала ходить по ступенькам и даже через одну, а ещё и танцевать.
Девочки-молодцы во всех отделениях: физио-лечение, грязелечение, ванны, массаж и т.д. Вы имеете красивую, элегантную и опрятную "форму"-одежду. Особенная благодарность моему врачу Ольге Николаевне. Умная, красивая и просто обаятельная врач. На кухне готовится очень хорошая еда, приветливые улыбки. Больная благодарность сторону Людмиле Григорьевне- с порога начинается "Ясельда". она является настоящим представителем коллектива "Ясельда". Спасибо Виктории Александровне за добрую улыбку, приветливость.
Дай Бог Вам всем здоровья и в дальнейшем процветании "Ясельды". С глубоким уважением, Нина Gunnarsson.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы искренне благодарим Вас за Ваш отзыв и за пожелания. Мы очень рады, что Вы оценили наш санаторий и остались довольны пребыванием. Будем искренне рады встречать Вас снова! До скорых встреч в санатории "Ясельда"

Лилия Ильина 19 may 2018, 15:23

Благодарим за лечение и отдых в санатории в апреле 2018 года. Приехали из Гродненской области. Хороший сервис и высокий уровень организации лечения и обслуживающего персонала. Особая благодарность инструктору ЛФК Ковтунович Ларисе Андреевне, хороший специалист и обаятельная женщина. С уважением Ильина Л.Н. и Колеснев В.П.

Благодарим Вас за отзыв. Персонал санатория "Ясельда" стремиться всегда совершенствоваться, чтобы ежегодно повышать качество обслуживания и сервиса для Вас. Искренне надеемся увидеть Вас снова в числе наших Гостей!

Завадская Татьяна г. Тверь 15 may 2018, 11:22

Отдыхали в санатории "Ясельда", санаторий чудесный, персонал превосходный, доброжелательные, приветливые: всё скажут, всё покажут. Чистота идеальная. Кормили на убой. Есть всё, что только душе угодно. Молодцы белорусы так держать. Здоровья Вам и чистого неба над головой.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Татьяна, спасибо Вам за такие теплые слова. Мы всегда стремимся к тому, чтобы отдых в санатории "Ясельда" был еще приятнее для Вас. До скорой встречи, будем рады видеть Вас снова в числе наших Гостей!

Савицкая Наталья 20 april 2018, 15:12

Спасибо за отдых и лечение в санатории "Ясельда" в марте 2018г. Встретили и довезли на автобусе до санатория и обратно. Прекрасная лечебная база и доброжелательный персонал. Хорошая развлекательная и экскурсионная программа. Приехала из Витебской области и не пожалела. Бывала в разных санаториях, ваш один из лучших. С уважением Савицкая Наталья.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы санатория и нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!

Вишневская А.М. г. Жлобин 30 march 2018, 09:42

На Полесье в тихом месте
Расположился санаторий «Ясельда»
Когда везёт, отдохнуть и подлечиться
Приезжаю и я сюда.
Здесь уютно, всё под одной крышей.
Воздух чистый, легко дышать.
Есть процедуры от всех болезней.
Выбирай те, что тебе полезней.
И бассейн есть мировой.
Отдохнёшь и телом и душой.
Досуг прекрасно организуют да так,
Что всё таланты свои раскроют.
А как прекрасно весной и летом!
Всё в цветах здесь утопает.
В тени деревьев, у водоёмов,
В беседках чудных все отдыхают.
Вод так умело руководство
Своим коллективом управляет.
А ветераны за заботу и вниманье,
Всем службам «Ясельды»
Свою благодарность выражает.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы благодарим Вас за столь теплый отзыв и надеемся, что Вы приедете к нам еще! Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в санатории "Ясельда" и сервисом обслуживания нашего персонала. Ждем Вас снова!

Кольцова Н.А. г. Солигорск 19 march 2018, 10:51

Уважаемый коллектив санатория "Ясельда" возглавляемый главным врачом Боровковой С.С.! Сердечно благодарю Вас за внимание к нам - людям пожилого возраста, за высокий уровень организации лечения, оснащение современным медицинским оборудованием, за медицинский и технический персонал который создаёт атмосферу дружелюбия, уют и обеспечивает качественное лечение! Благодарна лечащему врачу Козляк С.С.- это грамотный, компетентный, внимательный и заботливый доктор. Людмиле Петровне Володько-благодарю за чистоту и порядок в комнате. Отдельно хочу поблагодарить за культурно-просветительную работу, которую проводит И.М. Маринич - это человек высокой внутренней культуры, образованна, талантлива и внимательна к людям. Благодаря ей я познала этот удивительный полесский край, его культуру и обычаи, а также новые познания о нашей Белоруссии. Каждый день был полезно интересен и в оздоровлении и в досуге. Для этого администрацией санатория проделано всё: лечение, питание щадящее, разнообразное и вкусное (на кухне тоже Бог живёт), бытовые условия по-домашнему, подобран удивительно дружный, работящий терпеливо выдержанный и умный коллектив. Уезжаю с чувством-повторить этот отдых снова. Желаю всему коллективу санаторию-здоровья крепкого, успеха во всём, и хороших отдыхающих. Спасибо за Всё!! С уважением, Кольцова Н.А.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы благодарим Вас за столь теплый отзыв и надеемся, что Вы приедете к нам еще! Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в санатории
"Ясельда" и сервисом обслуживания нашего персонала. Ждем Вас снова!

Калинина Елена Степановна г. Минск 09 march 2018, 19:45

Отдыхала в санатории «Ясельда» в конце января 2018 года. Хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность всему коллективу санатория за доброжелательность, чуткость и высокий профессионализм в организации отдыха и лечения клиентов. Спасибо медперсоналу за заботу о нашем здоровье, предоставление множества различных процедур и сеансов как лечебных, так и общеукрепляющих. Спасибо прекрасным поварам, которые готовят вкусные и полезные блюда. Спасибо сотрудникам, которые создают чистоту, уют и комфорт в номерах и местах общего пользования. Осталась очень довольна, вернулась отдохнувший и посвежевший, что сразу было замечено коллегами по работе! Как же у вас хорошо! Как комфортно! Уютно и спокойно! Всё это пишу без преувеличения! Благодарю от души!!! Это то место, куда мне хочется вернуться и я уже забронировала на следующий год. Я очень довольна отдыхом! Спасибо и до новых встреч в «Ясельда»!!!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Елена Степановна, рады, что у Вас остались только приятные впечатления от отдыха в санатории "Ясельда". Мы искренне благодарны Вам за отзыв и с нетерпением ждем Вас снова!

Анна Болеславовна Сотникова 28 february 2018, 12:12

Со всех уголков Белоруссии, России приезжают люди в санаторий «Ясельда» в надежде собрать «осколки» своего здоровья.
Врачи, сотрудники санатория, обладая высочайшим профессионализмом, неформальным отношениям к людям создают необходимые условия.
Когда возможно чудо.
Наши ангелы-хранители: Михаил Ипполитович Колб, Сергей Леонардович Аукштель, Щеглова Ольга Николаевна, Боровков Сергей Викторович всегда приветливы, готовы выслушать и помочь, а для нас эта готовность является составляющим успеха лечения.
Организация досуга, что в немалой степени влияет на эмоциональную составляющую успеха, блестяще дополняет весь спектр услуг.
Культорганизатор Ирина Михайловна Маринич и аккомпаниатор Светлана Ивановна Бойба создают почти домашнюю обстановку, обладая личным обаянием, тактом и терпением.

В благословенной Беларуси
Есть тихий, райский уголок.
К нему с надеждой тянется
Множество путей дорог.
Он, кажется, как та звезда,
Что падает с небес,
Да, санаторий «Ясельда»-
Есть чудо из чудес.
Как на подбор, и люди в нём.
Их Бог поцеловал
Для многих этот дивный дом
Спасенье даровал.

С глубочайшей благодарностью «спасённые»:
- Анна Болеславовна Сотникова ( г.Барановичи),
- Валентина Константиновна Трощило (г. Пинск),
- Галина Фёдоровна Дробыш (д. Трудовая),
- Татьяна Ивановна Костючик (г. Малорита),
- Тамара Николаевна Стукалова (РФ г. Гатчино),
- Ольга Михайловна Хлопотова (РФ г. Санкт-Петербург)

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо за тёплые слова, мы благодарим Вас за отзыв и за внимание к качеству работы санатория. Хотелось бы в ответ пожелать прекрасного настроения, здоровья и безграничного счастья! Будем рады видеть Вас снова, до новых встреч в санатории «Ясельда»!

Гетман Л.М. 18 february 2018, 11:21

Уже не первый я раз в вашем санатории, посещаю с 2010 года. Обьехав много санаториев Беларуси, есть с чем сравнить. Я бывала в основном летом, во время цветения и благоухания ваших клумб, наслаждаясь вашим ландшафтным дизайном зимой оказывается есть тоже своя прелесть, уют и тепло в номерах, красота в холлах. И какие замечательные здесь работают люди, начиная от врачей, кончая техническим персоналом. У всех на лице улыбка, доброжелательность, а это уже не малая доля в лечении. Очень много новых, неизведанных мною процедур я получила. Заряд здоровья и настроения надеюсь остаться во мне надолго. Остались теплые воспоминания от общения с врачом Кравченко Л.М., медсёстрами Гринько А.Л. и Божко Н.В. Мало того, как мне кажется это прекрасные люди, но их отношение это бонус при лечении. Хочется пожелать всем работникам также хорошего здоровья и терпения, в их нелёгком труде. А самое главное успехов во всем гл. врачу Боровковой Светлане Степановне.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы искренне благодарим Вас Лариса Михайловна за Ваш отзыв и за пожелания. Мы очень рады, что Вы оценили наш санаторий и остались довольны пребыванием. Будем искренне рады встречать Вас снова! До скорых встреч в санатории "Ясельда"

Маслакова З.М. 06 february 2018, 14:31

Уезжая из санатория, хочу от всей души поблагодарить всю администрацию санатория "Ясельда", за создание такого "Райского уголка", за высокий профессиональный уровень медицинского персонала и непосредственно тех, кто здесь работает в той или иной сфере обслуживания, а также за организацию культурно-массовых мероприятий. Всем больших успехов и дальнейшего процветания санаторию "Ясельда".

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы искренне благодарим Вас за Ваш отзыв и за пожелания. Мы очень рады, что Вы оценили наш санаторий и остались довольны пребыванием. Будем искренне рады встречать Вас снова! До скорых встреч в санатории "Ясельда"))

Королёва Т.И. Витебская обл. 02 february 2018, 10:44

Спасибо за отдых и лечение в санатории "Ясельда". Встретили, как оговаривалось раньше по телефону, на остановке д. Почапово на автобусе и довезли до санатория и обратно. Прекрасная лечебная база и доброжелательный персонал. Хорошая развлекательная и экскурсионная программа. Приехала из Витебской области и не пожалела. Бывала в разных санаториях, ваш один из лучших.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем санатории.

Литвинко Татьяна Ивановна г. Пинск 23 january 2018, 14:28

В санатории "Ясельда" отдыхаю в первый раз и живу здесь четвёртый день. Пока всё хорошо, всё нравится. Я уверенна, что мне захочется ещё приехать в санаторий.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Татьяна Ивановна, спасибо за отзыв и мы искренне рады, что Вам комфортно отдыхать в санатории "Ясельда". Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей.

Лукьянова Анна Сильвестровна 18 january 2018, 11:55

В санатории "Ясельда" отдыхаю уже юбилейный 10 раз. Коллективом санатория достигнут высокий уровень медицинского обслуживания контингента отдыхающих на основе хорошей лечебной базы. Заслуживает быть отмеченным налаженное на высоком уровне качество медицинско -оздоровительных процедур, работа персонала, уровень культурно-массовой работы и качества питания. Желаем совершенствовать и повышать достигнутый уровень.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Анна Сильвестровна, спасибо за Ваши слова, они - лучшая награда за наш труд. Будем рады видеть Вас снова в нашем санатории.

Терешкова Т.Н. г. Волгоград 27 december 2017, 20:32

Четвертый раз были в санатории на новогодних каникулах. И опять хотим приехать еще. Очень ценим белорусскую душевность и доброжелательность. А в этом конкретном санатории еще и порядок, дисциплину, ответственность и эффективное лечение. Конечно, мы встречали в санатории недовольных людей. И считаем, что их недовольство возникло из-за недостаточной информированности и неоправданно высоких ожиданий. "Ясельда" - это санаторий среднего ценового диапазона с превосходной лечебно- диагностической базой. Если нужны шведский стол, кондиционеры и мебель красного дерева, то варианты в Беларуси есть - в 3 раза дороже. А лечебная база будет не лучше. Если нужна активная ночная тусовка, то это вообще не санаторная история. А если сравнить количество и качество лечебных процедур, то в этом санатории количество и уровень их проведения выше, чем в других. В интернете легко найти этому подтверждение. Мы и огромное количество других россиян не в первый раз с удовольствием приезжаем в этот санаторий. Здесь тихо, уютно, чисто, удобно, полезно, и очень душевно тепло. Спасибо за это. Именно поэтому мы очень надеемся приехать еще раз.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы санатория и нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!

Людмила Ланкуть 07 december 2017, 10:12

В ноябре купила тур выходного дня в этот санаторий, все понравилось, одноместный номер, прекрасная кухня, вежливый медперсонал. а процедуры, бассейн, сухой аквамассаж , все просто прелесть... а ведь вечером еще танцы, а днем познавательные экскурсии... обязательно поеду еще раз.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Людмила Геннадьевна, рады, что у Вас остались только приятные впечатления от отдыха в санатории "Ясельда". Мы искренне благодарны Вам за отзыв и с нетерпением ждем Вас снова!

Симонович О.А. г. Мозырь. 01 december 2017, 11:31

В санатории Ясельда я была второй раз. Когда меня спросили, чем покорил меня этот санаторий, я ответила - людьми. И очень рада, что не ошиблась.Ведь коллектив санатория работает как один механизм: без всяких сбоев, слаженно. И на одну цель: как важно ответственно выполнить свои обязанности, чтобы ощутимо улучшить состояние здоровья своих пациентов. Думаю, что это результат работы и заслуга руководителя санатория - Боровковой Светланы Степановны, которая сама отличается умением быстро принять решение, сердечным отношениям к нашим проблемам. деловитостью. Вам наша искренняя благодарность и низкий поклон. С уважением, Смирнова Ольга Александровна.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем санатории.

Ежи Стржонска г. Сандомир (Польша) 22 november 2017, 12:41

От имени группы отдыхающих, всему коллективу санатория "Ясельда" и лично главному врачу, Светлане Степановне Боровковой, выражаем большую благодарность. Хочется отметить доброжелательное отношение и отзывчивость сотрудников, всё это благоприятствовало нашему отдыху и оздоровлению. В Республике Беларусь, мы отдыхаем в первые, были поражены уровнем обслуживания, оснащения и особенно отсутствие языкового барьера. Очень понравились культурно- развлекательные мероприятия и экскурсии, которые познакомили нас с бытом и традициями белоруской культуры. Нам очень понравились блюда белоруской национальной кухни. Будем рекомендовать Ваш санаторий всем друзьям в Польше г. Сандомир. Процветания Вам и удачи!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы искренне благодарим Вас за Ваш отзыв и за пожелания. Мы очень рады, что Вы оценили наш санаторий и остались довольны пребыванием. Будем искренне рады встречать Вас снова! До скорых встреч в санатории "Ясельда"

Кохнович С.П. 25 october 2017, 10:43

Пять звезд ставлю с удовольствием. Отдыхала в августе этого года. Понравилось все: начиная с бронирования, процедур и питания и заканчивая с приятной атмосферой общения с администрацией, доктором всем персоналом в целом. Кухня превзошла все мои ожидания и им отдельное спасибо. Надеюсь что следующий отпуск тоже проведу в Ясельде.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы санатория и нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!

Кирсанов К.М. 14 october 2017, 13:02

Хотелось бы выразить благодарность сотрудника санатория "Ясельда" за предоставленную возможность хорошего отдыха. Большое спасибо за уютный номер , за вкусное и разнообразное меню, за качественное лечение, за дружелюбную обстановку. Отдельно хочется поблагодарить работников культмассового сектора, за интересные экскурсии и танцевальные вечера.Еще раз огромное спасибо!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо большое за отзыв.Будем рады видеть Вас снова.

Костюкович Наталья Георгиевна г. Минск 22 september 2017, 12:54

Отдыхала в "Ясельде" 20 дней . Всё очень понравилось! Прекрасная лечебная база и доброжилательный персонал. А какая природо вокруг! Поистине Райский уголок!, где можно хорошо отдохнуть и соответственно подлечиться. Питание очень качественное и в достойном количестве. Досуг - ежедневно какие- то мероприятия,,, танцы , песни, экскурсии. Очень порадовал, концерт работников санатория "Кветкi Палесся". Прекрасный бассейн! Комфортные спальные номера.Удачи , процветания, благодарных клиентов Вашему санаторию Ясельда-лучше всех! Приеду к Вам ещё! Огромное СПАСИБО!!!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Наталья Георгиевна, мы благодарим Вас за отзыв и за внимание к качеству работы санатория. Спасибо Вам за пожелания! Хотелось бы в ответ пожелать прекрасного настроения, здоровья и безграничного счастья! Будем рады видеть Вас снова!

Коробец Светлана Владимировна 11 september 2017, 12:01

Хочу выразить сердечную благодарность за лечение и отдых в санатории «Ясельда». Благодарю лечащего врача Савченко Ларису Ивановну за внимательное отношение и хорошие назначения. Сердечное спасибо Турбаловой Светлане Ивановне за прекрасное выполнение рефлексотерапии, которое сразу я ощутила. Благодарна Стаховской Ольге Павловне за её золотые руки, делающие такой прекрасный массаж. Большое спасибо Ковтунович Ларисе Андреевне за прекрасную методику проведения ЛФК. На её занятиях можно научиться не только выполнению упражнений, но и отношению к людям в возрасте. Доброжелательность коллективов грязелечебницы, ванн, электросветолечения, лазеротерапии, ингаляции, бассейна, фитотерапии, работников столовой, дежурного медперсонала заслуживает большой благодарности. Большое спасибо всем работникам санатория. Особенное спасибо культмассовым организаторам, Ирине Михайловне и Светлане Ивановне за прекрасные мероприятия и экскурсии. Хотелось бы, чтобы в санатории был банкомат.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем санатории.

Войцах Босак г. Краков (Польша) 05 september 2017, 16:01

От имени моей семьи и друзей хотел бы от всего сердца поблагодарить гл. врача Светлану Степановну, врача Ольгу Щеглову и всех сотрудников санатория Ясельда за особую заботу и внимание к нам на протяжении всего периода пребывания и лечения. В санатории Ясельда мы отдыхали в августе 2017 года. За всё время оказали огромную помощь и поддержку - каждый сотрудник санатория старался прийти нам на помощь в любой ситуации. Качественное лечение, милая атмосфера, вкусная еда и культурная программа - всё это способствовало нашему отдыху, укреплению здоровья и прибавило сил. Будем рекомендовать ваш санаторий Ясельда нашим друзьям из Польши. Благодарим всех и до встречи!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо за тёплые слова, мы благодарим Вас за отзыв и за внимание к качеству работы санатория. Хотелось бы в ответ пожелать прекрасного настроения, здоровья и безграничного счастья! Будем рады видеть Вас снова, до новых встреч в санатории «Ясельда»!

Александр Гололобов 25 august 2017, 14:09

Быстро и совсем незаметно пролетели две незабываемые недели, проведенные в замечательном санатории "Ясельда". Свой отдых в этом году мы с супругой планировали заранее. Но, как всегда, только в санатории на территории Республики Беларусь. Просмотрели много сайтов, но в итоге остановили свой выбор на "Ясельде". Знакомство с санаторием началось с общения с маркетологом санатория Викторией Александровной. Она очень четко и грамотно отвечала на все интересовавшие нас вопросы. Именно от общения с ней желание поехать в "Ясельду" окрепло еще больше. Приехав в санаторий, мы поняли, что сделали правильный выбор. Территория санатория с первых шагов поразила своим уютом и чистотой. Номер, в который нас поселили, так же оказался выше всяких похвал. Обо всех остальных преимуществах санатория можно говорить очень долго, но не перечислить их всех. Великолепное медицинское обслуживание, прекрасная лечебная база дают возможность даже за короткий двухнедельный срок поправить свое здоровье. Отношение медицинских работников к пациентам настолько
чуткое, что не хочется уходить из поликлиники после получения процедур. Обо всех медработниках можно сказать много хороших слов. Но особенно хочу отметить труд врача-терапевта Аукштеля Сергея Леонардовича, медсестер Колесникович Марины Николаевны, Бурак Анастасии Александровны, Клочко Светланы Витальевны. Именно их высочайший профессионализм и чуткое, внимательное отношение превращали посещение поликлиники в праздник. Не могу не отметить работу заведующей культурно-массовым сектором Маринич Ирины Михайловны. Ее подход к выполнению своей работы заслуживает самой высочайшей оценки. Именно благодаря ее заботам каждый вечер в санатории превращался в незабываемый праздник. Хочу выразить огромную благодарность главному врачу санатория "Ясельда" Боровковой Светлане Степановне за ее неустанный труд и пожелать всем сотрудникам санатория счастья и здоровья, а санаторию "Ясельда" дальнейшего развития и процветания! Мы с супругой обязательно приедем к вам в следующем году. До новых встреч!!!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы благодарим Вас за столь теплый отзыв и надеемся, что Вы приедете к нам еще! Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в санатории "Ясельда" и сервисом обслуживания нашего персонала. Ждем Вас снова!

Самуйлик Лариса Михайловна 14 august 2017, 11:04

Не ожидала, ехав в Ясельду, что там может быть хорошо. Но я была очень обрадована, настроение поднялось. В холлах все красиво, комфортно, идеально чисто. В номерах ежедневная уборка.. А главное теплые кровати и все очень чисто. Огромный выбор лечебных процедур. Все настолько вежливые, обходительные. Они нас воспитывают, хотелось вести себя так же, как медсестры, официанты, горничные. В столовой чистота, порядок. Вкусные первые блюда, вторые блюда, булочки. А какая лечебная гимнастика! Каждое утро новые лечебные упражнения. Колесникович Мариночка – просто чудо! Я много лет хожу на гимнастику, все однообразно. К занятиям она в интернете подыскивает новые упражнения. Это здорово. Она на своем месте. Главное – не ленится, а трудится по-настоящему. По вечерам проводятся танцы на паркетном полу. В зале красиво, уютно, комфортно. Ведущая просто чудо. Собираемся и вечерком под баян поем песни. Она проводит концерты, конкурсы с участием отдыхающих. Нашего доктора Аукштель С.Л.мы называли сыночком. Очень заботлив, обходителен, старается всем, всем помочь, сделать все, что может и что не может. Очень бережно относится к старости. Врач от Бога. Огромное ему спасибо не только от меня, но и ото всех его пациентов.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Лариса Михайловна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть всех вас снова! До новых встреч !)

Татьяна Николаевна, г.Санкт-Петербург 01 august 2017, 12:13

Отдыхали с мужем в санатории 12 дней. Санаторий отличный! Предлагается много полезных и приятных процедур, медицинская база на высоте! Прекрасный бассейн с гидромассажами и занятиями аквааэробикой. Посещение процедур составляется по удобному для нас графику и проходит без очередей. Очень приветливый и персонал, ну а питание удивило разнообразием, постоянным наличием свежайших овощей и очень вкусными блюдами! Шеф-повар и его команда - Профессионалы! Каждый день предлагаются интересные мероприятия (кино, экскурсии, концерты, т.п.). Ну а окрестная красивейшая ухоженная территория с 3-мя водоёмами это приятное наслаждение и дополнение к отдыху! Огромное спасибо всему слаженному коллективу санатория за хорошее оздоровление и отдых!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Татьяна Николаевна, мы благодарим Вас за отзыв и за внимание к качеству работы санатория. Будем рады видеть Вас снова, до новых встреч в санатории «Ясельда»!

Людмила Латвия г. Рига 19 july 2017, 14:28

Отдыхала в санатории с 23.06 по 10.07. Обычно отдыхала в санаториях Литвы,Польши и т.д. Была приятно удивлена,что "Ясельда" ничуть не уступает и даже превосходит зарубежные. Первое,что впечатляет-ланшафтный дизайн. Всё очень красиво,разнообразие цветов,всё продумано,кругом чистота. Питание сбалансированное,на любой вкус. Обслуживание на высоте. Множество процедур. Особых похвал заслуживают организаторы культурно-массовой работы. Единственный недостаток-отсутствие обменника:положить деньги на телефон или снять с книжки проблема.Короче,спасибо администрации санатория и всему персоналу за позитивные впечатления от пребывания в санатории.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Людмила, мы искренне рады, что у Вас остались только теплые воспоминания от отдыха в нашем санатории. Мы также надеемся на то, что Вы еще не раз приедете отдохнуть к нам. До новых встреч в санатории "Ясельда"!)

Галицкая Е.М г. Новосибирск 05 july 2017, 12:21

Отдыхали с мамой в санатории 2 недели, вернулись 3 дня назад. Только самые добрые воспоминания и впечатления! Огромная благодарность персоналу за прекрасное внимательное отношение! Очень хорошая организация лечения и отдыха. Процедуры замечательные! Прекрасный бассейн с водопадами и водными пушками! Питание тоже понравилось, огромное разнообразие блюд, как мясных так и овощных, выпечки. У нас был очень уютный номер на 2-их со всем необходимым, ни в чём не испытывали нужды. Полотенца и постель менялись регулярно. Красивая ухоженная территория, всё очень удобно, корпуса соединены переходами. Было грустно уезжать. С удовольствием вернёмся к вам летом!!! С уважением!!! Успехов вам и дальнейшего процветания!!!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы искренне благодарим Вас за Ваш отзыв и за пожелания. Мы очень рады, что Вы оценили наш санаторий и остались довольны пребыванием. Будем искренне рады встречать Вас снова! До скорых встреч в санатории "Ясельда"))

Чистякова Галина г. Пинск 27 june 2017, 19:37

Женсовет Пинского погранотряда благодарит администрацию и персонал санатория «Ясельда» за приглашение на праздничное мероприятие, приуроченное Всемирному Дню Велнесс, которое прошло10 июня 2017 года на базе санатории. Сам праздник был организован на высшем уровне, были учтены все моменты для полноценного отдыха, продумано было все до мелочей, процедуры были расписаны по времени, поэтому накладок в ожидании не было. А пока мамы и папы принимали процедуры, детей развлекали на летней площадке культорганизаторы и костюмированные персонажи из сказок. Нашей группе из Пинского пограничного отряда повезло. Сначала мы плавали в бассейне, наслаждаясь водопадом, гейзерами и джакузи. И чуть подуставшие, после попали на сеанс ароматерапии. Ну а потом, разбежались по процедурам. Особым успехом пользовались СПА-капсула, сухой флоатинг «NUVOLA», жемчужная ванна. И из-за доступности цен, можно было позволить себе еще и другие процедуры на платной основе. Уезжали, отдохнувшие, с желанием вернуться вновь.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Галина, спасибо Вам за такие теплые слова в адрес нашего коллектива! Мы рады, что Вашему коллективу понравилось в санатории "Ясельда". Будем рады видеть всех вас снова! До новых встреч !)

Юлия г. Минск 19 june 2017, 12:16

Огромное спасибо сотрудникам санатория за чудесный отдых. Домашняя уютная атмосфера, тишина, чуткое и внимательное отношение к отдыхающим, прекрасная кухня, отличная лечебная база-вот что мы ждали от этого отдыха и Ясельда нас не разочаровала. Здесь замечательная природа -часами гуляли с удовольствием в любую погоду. Отдельное спасибо массажистам : ребята отличные профессионалы-результат уже после второго сеанса массажа. Прошли боли в шее и плече, что несомненно улучшило качество отдыха. Спасибо им огромное! Обязательно приедем сюда опять!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Юлия, спасибо за хорошие слова. Рады, что не разочаровали Вас. Ждем снова.

Светлана Александровна г. Москва 13 june 2017, 10:11

День добрый! Отдыхала в феврале 2017 года, за свои 45 лет жизни это был самый замечательный отпуск + лечение + позитив + отличнейший персонал. А косметик творит такие чудеса!!! За шесть процедур массажа и масок я стала выглядеть моложе лет эдак на 10, не меньше. Спасибо Всем сотрудникам санатория от дворников до главного врача за то что Вы делаете. Позитив и еще раз позитив.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Благодарим, Надежда, за добрые слова! Приезжаете!

Светлана г. Солигорск 31 may 2017, 10:51

Всё отлично, были в санатории 3-й раз. Всем знакомым рекомендуем. Развивайтесь дальше, будем рады приехать к вам еще раз.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем санатории.

Белюк Галина Николаевна г. Барановичи 12 may 2017, 14:21

Выражаем благодарность всему коллективу санатория "Ясельда" за качественную организацию работы по оказанию оздоровительных услуг, особую благодарность выражаю массажисту за высокий профессионализм, внимание и доброе отношение к отдыхающим. Психологическое здоровье, эмоциональный настрой отдыхающим обеспечивают культорганизаторы-профессионалы своего дела. Огромное им спасибо. Впечатляет идеальная чистота и комфорт во всех помещениях санатория. Благодарим дизайнеров и обслуживающий персонал по поддержанию прекрасного ландшафта территории санатория. Хочется ещё неоднократно побывать в Вашем волшебном Дворце Здоровья.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Галина Николаевна, мы признательны Вам за отзыв и за то, что нашли время и рассказали о Вашем пребывании в санатории. Мы рады, что покинув нас у Вас остались положительные впечатления. Будем рады приветствовать Вас снова, до скорых встреч в санатории "Ясельда"!)

Елена 10 may 2017, 12:21

Здравствуйте! Отдыхала в санатории с 14.04.2017 по 27.04.2017. Одни положительные эмоции! Все здорово! Спасибо большое всему персоналу за отличное лечение, питание, досуг! Если представится возможность ещё раз съездить в санаторий, то только в " Ясельду"!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Елена, мы благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей команды. Персонал санатория "Ясельда" прилагает все усилия, чтобы ежегодно повышать качество обслуживания и сервиса для Вас. Будем рады видеть Вас снова!) До новых встреч в санатории "Ясельда"!

Киселёва С.М. 30 april 2017, 10:25

В марте отдыхали с мужем в санатории Ясельда. Впечатления остались самые хорошие. Начну с того, что приехали мы туда в 19 часов, нас быстренько зарегистрировали и заселили в номер. 2 недели пронеслись как пуля, погода для марта отличная, обалденный воздух и самое главное -радушная обстановка. Еда вообщем - то тоже неплохая, всё вкусно. Правда лично мне не хватало каких-нибудь соусов, ну это дело вкуса. Хочется сказать спасибо доктору УЗИ Е.В. Аукштель, а так же терапевту О.Н. Щегловой, за их внимание и профессионализм! Очень надеюсь приехать еще раз, в расширенном составе.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы благодарим Вас за отзыв, и надеемся, что Вы приедете к нам снова! До новых встреч в санатории "Ясельда")

Кизенкова Н.М. и Булгакова Л.Н. 18 april 2017, 16:36

Мы отдыхающие, хотим выразить глубочайшую благодарность всему коллективу санатория за их внимание и чуткое отношение к нам, отдыхающим. В комнате, вестибюле, холлах чистота, порядок, кормят разнообразно, порции хорошие, вкусно, спасибо врачам и медперсоналу за их глубочайшее отношение к окружающим. Хорошо работает культмассовый работник, проходят вечера отдыха, поездки и т.д.От нас лично наш 323 хотим поблагодарить своего лечащего врача Сергея Леонардовича, врача от бога, внимателен по отношению к отдыхающим.В санатории всё есть для лечения, оборудование современное, кругом чистота, красивое оформление санатория внутри, с улицы и двор. Дай Бог Вам здоровья, успехов в работе, достойной зарплаты, будете счастливы. Так держать. С лечащих кабинетов хотим отметить за внимательную работу каб.№ 141,155, 151. С уважением, Кузнецова Н.М и Булгакова Л.Н.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы очень признательны Вам за такой отзыв о санатории. Мы счастливы, зная, что Вы остались довольны пребыванием здесь. Будем рады видеть Вас снова.

Супроненко Н.А., г. Пинск 14 april 2017, 13:06

Чистота исключительная, прекрасная лечебная база, доброжелательное отношение от лечащих врачей до обслуживающего персонала, особенно процедурных сестёр. Всесторонние развлекательные мероприятия. Спасибо за терпеливое отношение всего персонала за наши не всегда обоснованные претензии. Желаю благополучия и здоровья, терпения всему коллективу и ещё много-много лет встречать нас в вашем санатории

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем санатории.

Шкиранда Татьяна Иосифовна, г. Лепель 14 march 2017, 13:48

Находилась на оздоровлении в санатории "Ясельда" с 25.10.2015 по 11.11.2015 года. Хочу подельться своими впечатлениями о пребывании в санатории. Довольна работой медперсонала, есть всё необходимое для оздоровления, т.к. санаторий оснащён современным медицинским оборудованием. Слаженная работа коллектива это заслуга опытного специалиста, прекрасной женщины, главного врача санатория Боровковой Светланы Степановны. Хочу отметить работу культорганизатора Маринич Ирины Михайловны, которая своим талантом и умением находит подход к людям. Я получила полное удовлетворение от лечения и отдыха в санатории. Благодарна всему обслуживающему персоналу. Успехов в развитии и процветания этому санаторию, приезжайте не пожалеете.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Татьяна Иосифовна, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова. До новых встреч в санатории "Ясельда".

Радковская Светлана Николаевна 06 march 2017, 12:54

Уважаемые сотрудники санатория "Ясельда»! Огромное спасибо всем Вам за отлично организованный и приятный во всех отношениях отдых. За 12 дней проведенных здесь мне удалось отдохнуть, поправить здоровье и узнать много интересного о вашем крае и людях живущих в нем. Уезжаю с чувством огромного уважения и признания. Так держать!!! С уважением, Радковская Светлана Николаевна.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Светлана Николаевна, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова. До новых встреч в санатории "Ясельда".

Татьяни и Николай Нагорные 03 march 2017, 13:32

Мы с мужем из Эстонии. Отдыхали у вас 9-22.01.2017. Остались очень довольны работой медицинского персонала. Работников столовой хотелось бы отдельно отметить - очень внимательное отношение к каждому гостю. Второй раз отдыхаем с вашем санатории. Надеемся приехать снова. Нагорные Татьяна и Николай (г.Таллинн)

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем санатории.

Адамцева Татьяна Васильевна 11 february 2017, 14:02

Только сегодня вернулась домой из этого прекраснейшего санатория.В санаторий ездила первый раз в жизни. И очень благодарна Богу, что попала именно в этот санаторий. Хочу поблагодарить всех сотрудников санатории, которые организовали такой замечательный отдых. Весь персонал санатория приветливый,доброжелательный.Благодарю своего лечащего врача Колб Михаила Ипполитовичу, который очень помог мне. Он замечательный врач, вежливый, внимательный, немножко строгий когда нужно. Именно таким должен быть настоящий врач. Благодарю всех медсестер, которые делали мне процедуры (каб 226, 148, 151, 155,227 141, 140, 157), Вы замечательные, чуткие, внимательные. Еще хочу сказать спасибо работникам столовой, еда была вкусная, разнообразная, ее было достаточно. Культурно-массовые развлечения были на высоте: песни под баян, выступления творческих коллективов и работников санатория, все было интересно, весело. Очень хорошие были экскурсии. Желаю всем сотрудникам санатория здоровья, благополучия. А всем желающим отдохнуть и поправить свое здоровье, однозначно советую сделать это в санатории Ясельда.Я надеюсь, что еще приеду к Вам на отдых когда-нибудь. С уважением, Аврамцева Татьяна Васильевна.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Татьяна Васильевна, мы очень признательны Вам за такой отзыв о санатории. Мы счастливы, зная, что Вы остались довольны пребыванием здесь. Та кже как и Вы, надеемся на будущие встречи.

Ирина 25 december 2016, 21:41

Жизнь человеку дается однажды И хочется очень ее всем продлить В одну и ту же реку нельзя войти дважды И дважды нельзя эту жизнь нам прожить Пока молодые - не знаем болезни Но годы летят - не щадят они нас Нахлынули разом болезни хоть тресни Болят уж сердечко, ноги и глаз Идем к докторам и ищем спасения Жить хочется в 20 и в 75 Уверены мы без тени сомненья Что нам планку жизни можно поднять Я счастлива, что в канун юбилея В прекраснейшей «Ясельде» нахожусь Мне санаторий стал чуть-чуть роднее И я по праву этим горжусь Внучок мой Ванюша бассейн рыл когда-то А внучка Маринка работает в нем Прекрасные, золотые ребята Но я протолкую сейчас о другом О докторах я хочу молвить слово О людях огромгой, открытой души Которые лечат и это не ново Но как отношения их хороши Окружаете нас вы заботой, вниманием Добротой и огромнейшим пониманием Спасибо за все вам, люди в белых халатах За щедрость души хоть при малых зарплатах Санитарки, медсестры и повара И вам благодарность сказать мне пора За чистоту, процедуры, обеды За повседневные ваши победы Всему персоналу здоровья, удачи Огромного счастья вам, любви в придачу! С уважением Кибак Нина Петровна

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Ирина, спасибо вам от всего коллектива, за такие теплые слова)

Светлана 16 december 2016, 10:21

Отдых и лечение в санатории "Ясельда" получили на высшем уровне! Всем большое спасибо, А также огромное спасибо коллективу! Квалифицированный и очень вежливый персонал.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Светлана, спасибо вам за теплые слова) .

Ирина 26 november 2016, 20:21

Была в санатории летом . Очень довольна . Спасибо Серафиме Борисовне . Милый и хороший доктор . Очень понравилась грязелечебница . ВСе очень четко и по расписанию .Столовая хорошая .Питание организовано прекрасно. Вот с бассейном договориться не смогла о замене времени Но даже это не испортило настроение Все отделения работают , как часы. Ни от кого не слышала ни одного грубого слова. А контингент ведь не простой. Приеду обязательно ещё раз. Спасибо всем кто сумел создать хорошее настроение и подарил прекрасное отношение и частичку души.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Ирина, мы благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться с нами впечатлениями о вашем отдыхе в санатории "Ясельда"! Мы надеемся увидеть вас снова! До новых встреч!)

Галина 13 november 2016, 14:25

Отдыхала в санатории в феврале и теперь вот жду не дождусь следующего февраля, чтобы опять поехать в Ясельду.Это самый лучший санаторий из всех где я была.Лучшим, конечно же, его делает коллектив санатория. А коллектив санатория выше всяких похвал, врачи, медсестра, уборщицы, я даже выделять никого не хочу, потому как к кому бы я не обращалась все были очень вежливы, предупредительны и всегда во всем старались помочь.Честно говоря мне даже уезжать не хотелось.Большое спасибо мед. регистратору Марине.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

До новых встреч в санатории "Ясельда".

Лебедь Татьяна Арсентьевна 26 september 2016, 15:31

Приятно удивлена вниманием, добротой и отзывчивостью. Особенно хочется поблагодарить врача Щеглову Ольгу Николаевну за внимание, отзывчивость и понимание. Огромное спасибо коллективу пищеблока за приготовленные длюда, д/сестре за их разнообразие, поворам за их нелёгкий труд.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Большое спасибо, ждём Вас снова.

Жиляева Тамара Семёновна г. Берёзовка 23 september 2016, 18:53

Выражаю благодарность коллективу санатория "Ясельда" за хорошее лечение и отдых. Лечащему врачу: Колб Михаилу Иполитовичу за внимательное отношение и лечение. Я обследовалась, и по его диагнозу вылечилась. Всем медсёстрам делающим процедуры в каб. №155, 152, 151, 227, 141, 140, 226, 235. За внимательное , тёплое отношение ко всем отдыхающим. Благодарность пищеблоку за вкусное и культурное питание и особую благодарностькультработникам Ирине Михайловне и Светлане Ивановне, за великолепные вечера отдыха, за экскурсии они дарят намдушевную радость и работа их на высшем уровне. Я бвла в санаторияхна Нарочи, Белая русь, Энергетик, Озёрный и и ваш санаторий самый лучший. Желаю всем сотрудникам здоровья,Бблагополучия, а "Ясельде"процветания и Божей помощи!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем санатории.

Фомина Г.С. 03 september 2016, 17:10

Хочу сказать Вашему санаторию огромное спасибо за то прекрасное время, которое мы с мужем провели у вас. Нам понравилось все: профессиональный и отзывчивый персонал, номера,процедуры, танцы, питание, территория… Большое спасибо!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Ваша оценка важна для нас. Мы очень рады, что санаторий опровдал Ваши ожидания. Будем рады видеть Вашу семью снова.

Андриянова В.А, Степанова Н.Я. 24 august 2016, 14:17

Здравствуйте! Мы из Москвы.Отдыхали в санатории с 11.07- 21 день. Одни только положительные эмоции и плюсы. Достаточно развита лечебная база,очень хорошие специалисты. Нам очень повезло с врачом Турбаловой С.И, огромное ей спасибо за комплексное лечение. Питание и проживание в номерах хорошее.Персонал приветливый,доброжелательный. Надеемся приехать в 2017 году. Всего вам доброго

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем санатории! До новых встреч!

Сергей Орлов, г.Санкт-Петербург 27 july 2016, 22:13

Отдыхали в июле, медицинская база отличная. Тихо и спокойно. Культурно-массовый сектор в лице Ирины Михайловны просто СУПЕР! Внимательные и отзывчивые люди. Питание на высоте. Спасибо огромное. Всем советую отдохнуть и поправить здоровье в ЯСЕЛЬДЕ.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы санатория и нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!

Шишкова Людмила 07 july 2016, 15:31

Большое спасибо всем сотрудникам санатория за терпение, доброжелательность, уют в номерах и холлах, за прекрасную территорию, за отлично организованный досуг. "Ясельда"-это брэнд. Желаю высоко держать марку санатория, всем здоровья, хороших зарплат.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем санатории.

Дубчук Нина 02 july 2016, 13:10

Было прятно отдохнуть в Вашем санатории, Хорошее развлечение и эффективное лечение.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо за отзыв.

Павлова Диана 21 june 2016, 19:18

Замечательный санаторий с хорошим персоналом и качественным лечением. Отличная развлекательная программа, уютные номера, а так же очень красивая и ухоженная территория! Всё понравилось, вернёмся сюда, надеюсь не один раз.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо, будем ждать Вас снова!

Копылова Л.А., г.Рига 15 june 2016, 13:10

Прекрасный персонал, знающий своё дело. На первом месте отношение к отдыхающим.
Культмассовая работа на высшем уровне. Природа, красота и душевное спокойствие!
Всем низкий поклон за хороший отдых. Оздоровление на 100%.
Обязательно вернусь!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Приятно слышать такие тёплые слова от наших отдыхающих. Спасибо!

Шевяхова Е.А., г.Гродно 25 may 2016, 17:06

Хочу выразить благодарность трудовому коллективу санатория "Ясельда" за прекрасное содержание санатория в образцовом
порядке, за корректное отношение к отдыхающим, за прекрасную еду(кухню), за чудесно организованный досуг(Турция со своей
анимацией просто отдыхает), за бассейн с джакузии и лечебную физкультуру.
Хочу выразить благодарность
- Маринич Ирине Михайловне
- Колесниковой Марине Николаевне
- Якимуш Юлии Николаевне

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Большое спасибо за отзыв!

Антонина Павловна 01 may 2016, 16:17

Очень красивая территория, так же понравилось лечение, но больше всего впечатлил бассейн!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Благодарим.

Кристина Александровна 23 april 2016, 17:37

Я поездкой очень довольна и к тому же цена доступная. Приветливый персонал радует.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо за отзыв.

Марина Анатольевна 10 april 2016, 16:24

Хочу поблагодарить коллектив санатория за прекрасный отдых. Доброта, открытость, приветливость и высокий профессионализм — основные качества коллектива.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Большое спасибо.

Валентина Григорьевна 01 april 2016, 19:32

Тихо, спокойно, чисто. Территория небольшая, но ухоженная. Санаторий практически новый, содержится отлично, мебель очень хорошая. Лечение стандартное но перечень процедур широкий, обслуживание вежливое, внимательное

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо за отзыв!

Людмила Андреевна 29 march 2016, 13:54

Отдыхали в ноябре 2015г. в первом корпусе. Номер стандартный довольно комфортный, уборка каждый день. Процедуры бесплатные: ванны, грязи, ручной массаж, фиточай, ароматерапия и платные по желанию - цены на них вдвое дешевле, чем в Москве. Причем качество процедур и платных и бесплатных на очень высоком уровне.Территория не большая, но есть где гулять. Отдыхом и лечением в санатории довольны.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо за приятные слова

Величко Роза Дмитриевна 25 march 2016, 17:21

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу санатория! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и успехов в Вашем труде.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Большое спасибо, ждём вас снова.

Цубай Марина Владимировна 21 march 2016, 14:56

Огромное спасибо всему персоналу санатория за внимание и хорошее отношение.Спасибо вам огромное.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо большое за отзыв.

Мурашко Валентина Трофимовна 08 march 2016, 00:06

Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Турбаловой Светлане Ивановне за профессионализм и редкие личностные качества. Спасибо всему коллективу санатория за отлично организованный отдых и лечение.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова.

Скрипник И.Н. 05 february 2016, 09:43

Спасибо большое врачу Турбаловой Светлане Ивановне, за ее заботу, внимание к больным людям. Это врач от бога, как она спокойно, ласково обращается к людям. Большое впечатление у нас останется о «Голубом огоньке». Культработники и работники санатория уделили нам , отдыхающим, большое внимание, не жалея своих сил и времени. Спасибо большое Ирине Михайловне и Светлане ивановне и всем, кто принимал участие в этом вечере.

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем санатории.

Сорока Татьяна Петровна , г. Гродно 14 january 2016, 11:14

Всем привет!!! Отдыхали в санатории с 10.12.14 по 24.12.14. Все просто отлично!!! Доброжелательный персонал, отличное лечение, шикарный бассейн!Коллектив санатория работает отлично!!! Если возникает какой-либо вопрос, решают в считанные секунды! Одним словом — ПРЕКРАСНО!!! Всем советуем — не пожалеете!!! Удачи Вам, ребята! Так держать!!!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Татьяна Петровна, спасибо за Ваш отзыв.

Ивченко Нинель Александровна, г. Минск 17 november 2015, 17:21

Отзыв о санатории самый лучший, прекрасно всё: здания, территория, климат... но самое лучшее - это коллектив, работающий в нём. Доброжелательность персонала чувствуеться во всём. Процедуры, каких не встетишь в столичных санаториях. Особая благодарность лечащему врачу - заместителю главного врача по медецинской части Турбаловой Светлане Ивановне, врачу Аукштелю Сергею Леонордовичу и многим другим. Санаторий супер!!! Приеду ещё к вам. Большое спасибо!

специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо за тёплые слова.