gallery/санаторий1111
gallery/ясельдаааа

Брестская область, Пинский район,

д. Почапово  ул. Санаторная 55А

Наши телефоны

gallery/санаторий1111
gallery/ясельдаааа
gallery/лого фот

ВНИМАНИЕ!!! С 27.11.2017 по 22.12.2017 скидка на путёвки - 5%

gallery/13
gallery/отзывы
Имя  
Эл. почта или телефон  
Сообщение  

07.12.2017 12:44 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Людмила Геннадьевна, рады, что у Вас остались только приятные впечатления от отдыха в санатории "Ясельда". Мы искренне благодарны Вам за отзыв и с нетерпением ждем Вас снова!

 

07.12.2017 10:12  // Людмила Ланкуть

В ноябре купила тур выходного дня в этот санаторий, все понравилось, одноместный номер, прекрасная кухня, вежливый медперсонал. а процедуры, бассейн, сухой аквамассаж , все просто прелесть...  а ведь вечером еще танцы, а днем познавательные экскурсии... обязательно поеду еще раз.

 

01.12.2017 13:42 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем санатории.

 

01.12.2017 11:31  // Симонович О.А. г. Мозырь.

В санатории Ясельда я была второй раз. Когда меня спросили, чем покорил меня этот санаторий, я ответила - людьми. И очень рада, что не ошиблась.Ведь коллектив санатория работает как один механизм: без всяких сбоев, слаженно. И на одну цель: как важно ответственно выполнить свои обязанности, чтобы ощутимо улучшить состояние здоровья своих пациентов.

Думаю, что это результат работы и заслуга руководителя санатория - Боровковой Светланы Степановны, которая сама отличается умением  быстро принять решение, сердечным отношениям к нашим проблемам. деловитостью.  Вам наша искренняя благодарность и низкий поклон. С уважением, Смирнова Ольга Александровна.

 

22.11.2017 15:17 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы искренне благодарим Вас за Ваш отзыв и за пожелания. Мы очень рады, что Вы оценили наш санаторий и остались довольны пребыванием. Будем искренне рады встречать Вас снова! До скорых встреч в санатории "Ясельда"

 

22.11.2017 12:41  // Ежи Стржонска г. Сандомир (Польша)

От имени группы отдыхающих, всему коллективу  санатория "Ясельда" и лично главному врачу, Светлане Степановне Боровковой, выражаем  большую благодарность.

Хочется отметить доброжелательное  отношение и отзывчивость сотрудников, всё это благоприятствовало нашему отдыху и оздоровлению.

В Республике Беларусь, мы отдыхаем в первые,  были поражены уровнем  обслуживания, оснащения и особенно отсутствие языкового барьера.  Очень понравились культурно- развлекательные  мероприятия и экскурсии, которые познакомили нас с бытом  и традициями белоруской культуры. Нам очень понравились блюда белоруской национальной кухни.

Будем рекомендовать Ваш санаторий всем друзьям в Польше г. Сандомир.

Процветания Вам и удачи!

 

08.11.2017 13:12 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

 

 

07.11.2017 10:41  // Плотницкая К.П.

В санатории отдыхали с 1 по 12 сентября. Впервые были в этом санатории. Впечатления самые прекрасные. Дружелюбный и внимательный обслуживающий персонал, хорошее питание, лечение, отношение к отдыхающим выше всяких похвал. Очень чисто и аккуратно в комнатах, хорошая уборка. Обязательно сюда ещё вернемся и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Ещё раз огромное спасибо всем работникам санатория !!!

 

25.10.2017 11:12 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы санатория и нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!

 

 

25.10.2017 10:43  // Кохнович С.П.

Пять звезд ставлю с удовольствием. Отдыхала в августе этого года. Понравилось все: начиная с бронирования, процедур и питания и заканчивая с приятной атмосферой общения с администрацией, доктором всем персоналом в целом. Кухня превзошла все мои ожидания и им отдельное спасибо. Надеюсь что следующий отпуск тоже проведу в Ясельде.

 

16.10.2017 12:42 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо большое за отзыв.Будем рады видеть Вас снова.

 

 

14.10.2017 13:02  // Кирсанов К.М.

Хотелось бы выразить благодарность сотрудника санатория "Ясельда" за предоставленную возможность хорошего отдыха. Большое спасибо за уютный номер , за вкусное и разнообразное меню, за качественное лечение, за дружелюбную обстановку. Отдельно хочется поблагодарить работников культмассового сектора, за интересные экскурсии и танцевальные вечера.Еще раз огромное спасибо!

 

10.10.2017 10:38 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Елена Степановна, рады, что у Вас остались только приятные впечатления от отдыха в санатории "Ясельда". Мы искренне благодарны Вам за отзыв и с нетерпением ждем Вас снова!

 

08.10.2017 19:45 // Калинина Елена Степановна г. Минск

Отдыхала в санатории «Ясельда» в конце сентября 2017 года. Хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность всему коллективу санатория за доброжелательность, чуткость и высокий профессионализм в организации отдыха и лечения клиентов. Спасибо медперсоналу за заботу о нашем здоровье, предоставление множества различных процедур и сеансов как лечебных, так и общеукрепляющих. Спасибо прекрасным поварам, которые готовят вкусные и полезные блюда. Спасибо сотрудникам, которые создают чистоту, уют и комфорт в номерах и местах общего пользования. Осталась очень довольна, вернулась отдохнувший и посвежевший, что сразу было замечено коллегами по работе! Как же у вас хорошо! Как комфортно! Уютно и спокойно! Всё это пишу без преувеличения! Благодарю от души!!! Это то место, куда мне хочется вернуться и я уже забронировала на следующий год. Я очень довольна отдыхом! Спасибо и до новых встреч в «Ясельда»!!!

 

22.09.2017 13:38 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Наталья Георгиевна, мы благодарим Вас за отзыв и за внимание к качеству работы санатория. Спасибо Вам за пожелания! Хотелось бы в ответ пожелать прекрасного настроения, здоровья и безграничного счастья! Будем рады видеть Вас снова!

 

22.09.2017 12:54  // Костюкович Наталья Георгиевна г. Минск

Отдыхала в "Ясельде" 20 дней . Всё очень понравилось! Прекрасная лечебная база и доброжилательный персонал. А какая природо вокруг! Поистине Райский уголок!, где можно хорошо отдохнуть и соответственно подлечиться. Питание очень качественное и в достойном количестве.  Досуг -  ежедневно какие- то мероприятия,,, танцы , песни, экскурсии.  Очень порадовал, концерт работников санатория " "Кветкi Палесся".Прекрасный бассейн! Комфортные спальные номера.Удачи , процветания, благодарных клиентов Вашему санаторию Ясельда-лучше всех!

Приеду к Вам ещё!

Огромное СПАСИБО!!!

 

11.09.2017 13:22 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"
Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем санатории.


11.09.2017 12:01// Коробец Светлана Владимировна

Хочу выразить сердечную благодарность за лечение и отдых в санатории «Ясельда». Благодарю лечащего врача Савченко Ларису Ивановну за внимательное отношение и хорошие назначения.  Сердечное спасибо Турбаловой Светлане Ивановне за прекрасное выполнение рефлексотерапии, которое сразу я ощутила. Благодарна Стаховской Ольге Павловне за её золотые руки, делающие такой прекрасный массаж. Большое спасибо Ковтунович Ларисе Андреевне за прекрасную методику проведения ЛФК. На её занятиях можно научиться не только выполнению упражнений, но и отношению к людям в возрасте. Доброжелательность коллективов грязелечебницы, ванн, электросветолечения, лазеротерапии, ингаляции, бассейна, фитотерапии, работников столовой, дежурного медперсонала заслуживает большой благодарности. Большое спасибо всем работникам санатория. Особенное спасибо культмассовым организаторам, Ирине Михайловне и Светлане Ивановне за прекрасные мероприятия и экскурсии. Хотелось бы, чтобы в санатории был банкомат.

 

06.09.2017 14:29 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"
Спасибо за тёплые слова, мы благодарим Вас за отзыв и за внимание к качеству работы санатория.  Хотелось бы в ответ пожелать прекрасного настроения, здоровья и безграничного счастья! Будем рады видеть Вас снова, до новых встреч в санатории «Ясельда»!


05.09.2017 16:01// Войцах Босак г. Краков (Польша)

От имени моей семьи и друзей хотел бы от всего сердца поблагодарить гл. врача Светлану Степановну, врача Ольгу Щеглову и всех сотрудников санатория Ясельда за особую заботу и внимание к нам на протяжении всего периода пребывания и лечения.
В санатории Ясельда мы отдыхали в августе 2017 года. За всё время оказали огромную помощь и поддержку - каждый сотрудник санатория старался прийти нам на помощь в любой ситуации.
Качественное лечение, милая атмосфера, вкусная еда и культурная программа - всё это способствовало нашему отдыху, укреплению здоровья и прибавило сил.
Будем рекомендовать ваш санаторий Ясельда нашим друзьям из Польши.
Благодарим всех и до встречи!

 

25.08.2017 14:22 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы благодарим Вас за столь теплый отзыв и надеемся, что Вы приедете к нам еще! Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в санатории "Ясельда" и сервисом обслуживания нашего персонала. Ждем Вас снова!


25.08.2017 14:09//Александр Гололобов

Быстро и совсем незаметно пролетели две незабываемые недели, проведенные в замечательном санатории "Ясельда". Свой отдых в этом году мы с супругой планировали заранее. Но, как всегда, только в санатории на территории Республики Беларусь. Просмотрели много сайтов, но в итоге остановили свой выбор на "Ясельде". Знакомство с санаторием началось с общения с маркетологом санатория Викторией Александровной. Она очень четко и грамотно отвечала на все интересовавшие нас вопросы. Именно от общения с ней желание поехать в "Ясельду" окрепло еще больше. Приехав в санаторий, мы поняли, что сделали правильный выбор. Территория санатория с первых шагов поразила своим уютом и чистотой. Номер, в который нас поселили, так же оказался выше всяких похвал. Обо всех остальных преимуществах санатория можно говорить очень долго, но не перечислить их всех. Великолепное медицинское обслуживание, прекрасная лечебная база дают возможность даже за короткий двухнедельный срок поправить свое здоровье. Отношение медицинских работников к пациентам настолько чуткое, что не хочется уходить из поликлиники после получения процедур. Обо всех медработниках можно сказать много хороших слов. Но особенно хочу отметить труд врача-терапевта Аукштеля Сергея Леонардовича, медсестер Колесникович Марины Николаевны, Бурак Анастасии Александровны, Клочко Светланы Витальевны. Именно их высочайший профессионализм и чуткое, внимательное отношение превращали посещение поликлиники в праздник. Не могу не отметить работу заведующей культурно-массовым сектором Маринич Ирины Михайловны. Ее подход к выполнению своей работы заслуживает самой высочайшей оценки. Именно благодаря ее заботам каждый вечер в санатории превращался в незабываемый праздник. Хочу выразить огромную благодарность главному врачу санатория "Ясельда" Боровковой Светлане Степановне за ее неустанный труд и пожелать всем сотрудникам санатория счастья и здоровья, а санаторию "Ясельда" дальнейшего развития и процветания! Мы с супругой обязательно приедем к вам в следующем году. До новых встреч!!!
 

14.08.2017 12:32 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Лариса Михайловна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть всех  вас снова! До новых встреч !) 

 

14.08.2017 11:04// Самуйлик Лариса Михайловна

Не ожидала, ехав в Ясельду, что там может быть хорошо. Но я была очень обрадована, настроение поднялось. В холлах все красиво, комфортно, идеально чисто. В номерах ежедневная уборка.. А главное теплые кровати и все очень чисто. Огромный выбор лечебных процедур. Все настолько вежливые, обходительные. Они нас воспитывают, хотелось вести себя так же, как медсестры, официанты, горничные. В столовой чистота, порядок. Вкусные первые блюда, вторые блюда, булочки. А какая лечебная гимнастика! Каждое утро новые лечебные упражнения. Колесникович Мариночка – просто чудо! Я много лет хожу на гимнастику, все однообразно. К занятиям она в интернете подыскивает новые упражнения. Это здорово. Она на своем месте. Главное – не ленится, а трудится по-настоящему. По вечерам проводятся танцы на паркетном полу. В зале красиво, уютно, комфортно. Ведущая просто чудо. Собираемся и вечерком под баян поем песни. Она проводит концерты, конкурсы с участием отдыхающих. Нашего доктора Аукштель С.Л.мы называли сыночком. Очень заботлив, обходителен, старается всем, всем помочь, сделать все, что может и что не может. Очень бережно относится к старости. Врач от Бога. Огромное ему спасибо не только от меня, но и ото всех его пациентов.

 

01.08.2017 12:38 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Татьяна Николаевна, мы благодарим Вас за отзыв и за внимание к качеству работы санатория. Будем рады видеть Вас снова, до новых встреч в санатории «Ясельда»!

 

01.08.2017 12:13  // Татьяна Николаевна, г.Санкт-Петербург

Отдыхали с мужем в санатории 12 дней. Санаторий отличный! Предлагается много полезных и приятных процедур, медицинская база на высоте! Прекрасный бассейн с гидромассажами и занятиями аквааэробикой. Посещение процедур составляется по удобному для нас графику и проходит без очередей. Очень приветливый и персонал, ну а питание удивило разнообразием, постоянным наличием свежайших овощей и очень вкусными блюдами! Шеф-повар и его команда - Профессионалы! Каждый день предлагаются интересные мероприятия (кино, экскурсии, концерты, т.п.). Ну а окрестная красивейшая ухоженная территория с 3-мя водоёмами это приятное наслаждение и дополнение к отдыху! Огромное спасибо всему слаженному коллективу санатория за хорошее оздоровление и отдых!

 

19.07.2017 15:11 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда

Людмила, мы искренне рады, что у Вас остались только теплые воспоминания от отдыха в нашем санатории. Мы также надеемся на то, что Вы еще не раз приедете отдохнуть к нам. До новых встреч в санатории "Ясельда"!)

 

19.07.17  14:28  // Людмила  Латвия г. Рига

Отдыхала в санатории с 23.06 по 10.07. Обычно отдыхала в санаториях Литвы,Польши и т.д. Была приятно удивлена,что "Ясельда" ничуть не уступает и даже превосходит зарубежные. Первое,что впечатляет-ланшафтный дизайн. Всё очень красиво,разнообразие цветов,всё продумано,кругом чистота. Питание сбалансированное,на любой вкус. Обслуживание на высоте. Множество процедур. Особых похвал заслуживают организаторы культурно-массовой работы. Единственный недостаток-отсутствие обменника:положить деньги на телефон или снять с книжки проблема.Короче,спасибо администрации санатория и всему персоналу за позитивные впечатления от пребывания в санатории.

 

05.07.2017 15:19 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы искренне благодарим Вас за Ваш отзыв и за пожелания. Мы очень рады, что Вы оценили наш санаторий и остались довольны пребыванием. Будем искренне рады встречать Вас снова! До скорых встреч в санатории "Ясельда"))

 

05.07.2017  12:21  // Галицкая Е.М г. Новосибирск

Отдыхали с мамой в санатории 2 недели, вернулись 3 дня назад. Только самые добрые воспоминания и впечатления! Огромная благодарность персоналу за прекрасное внимательное отношение! Очень хорошая организация лечения и отдыха. Процедуры замечательные! Прекрасный бассейн с водопадами и водными пушками! Питание тоже понравилось, огромное разнообразие блюд, как мясных так и овощных, выпечки. У нас был очень уютный номер на 2-их со всем необходимым, ни в чём не испытывали нужды. Полотенца и постель менялись регулярно. Красивая ухоженная территория, всё очень удобно, корпуса соединены переходами. Было грустно уезжать. С удовольствием вернёмся к вам летом!!! С уважением!!! Успехов вам и дальнейшего процветания!!!

 


27.06.2017 10:39 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"
Галина, спасибо Вам за такие теплые слова в адрес нашего коллектива! Мы рады, что Вашему коллективу понравилось в санатории "Ясельда". Будем рады видеть всех  вас снова! До новых встреч !) 

27.06.17  19:37  // Чистякова Галина г. Пинск
Женсовет Пинского погранотряда благодарит администрацию  и персонал санатория «Ясельда» за приглашение на праздничное мероприятие, приуроченное Всемирному Дню Велнесс, которое прошло10 июня 2017 года на базе санатории.
Сам праздник был организован на высшем уровне, были учтены все моменты для полноценного отдыха, продумано было все до мелочей, процедуры были расписаны по времени, поэтому накладок в ожидании не было. А пока мамы и папы принимали процедуры, детей развлекали на летней площадке культорганизаторы и костюмированные персонажи из сказок. 
Нашей группе из Пинского пограничного отряда повезло. Сначала мы плавали в бассейне, наслаждаясь водопадом, гейзерами и джакузи. И чуть подуставшие, после попали на сеанс ароматерапии. Ну а потом, разбежались по процедурам. Особым успехом пользовались СПА-капсула, сухой флоатинг «NUVOLA», жемчужная ванна. И из-за доступности цен, можно было позволить себе еще и другие процедуры на платной основе.
Уезжали, отдохнувшие, с желанием вернуться вновь.


19.06.2017 13:09 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Юлия, спасибо за хорошие слова. Рады, что не разочаровали Вас. Ждем снова.

 

 

19.06.17  12:16  //  Юлия г. Минск
Огромное спасибо сотрудникам санатория за чудесный отдых. Домашняя уютная атмосфера, тишина, чуткое и внимательное отношение к отдыхающим, прекрасная кухня, отличная лечебная база-вот что мы ждали от этого отдыха и Ясельда нас не разочаровала. Здесь замечательная природа -часами гуляли с удовольствием в любую погоду. Отдельное спасибо массажистам : ребята отличные профессионалы-результат уже после второго сеанса массажа. Прошли боли в шее и плече, что несомненно улучшило качество отдыха. Спасибо им огромное! Обязательно приедем сюда опять!


13.06.2017 11:48 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Благодарим, Надежда, за добрые слова! Приезжаете!

 

 

13.06.14  10:11  //  Светлана Александровна г. Москва
День добрый! Отдыхала в феврале 2017 года, за свои 45 лет жизни это был самый замечательный отпуск + лечение + позитив + отличнейший персонал. А косметик  творит такие чудеса!!! За шесть процедур массажа и масок я стала выглядеть моложе лет эдак на 10, не меньше. Спасибо Всем сотрудникам санатория от дворников до главного врача за то что Вы делаете. Позитив и еще раз позитив.

 

 

06.06.2017 13:48 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Приятно слышать такие тёплые слова от наших отдыхающих. Спасибо!

 

 

06.06.2017 11:28//   Татьяна  г. Слоним

Перед тем, как выбрать санаторий, почитала отзывы, и не могла понять- зачем люди ездят в этот санаторий по нескольку раз. Но, посетив "Ясельду", я их поняла. Санаторий меня устроил по многим показателям: цены, местоположение, лечебная база, дружелюбный персонал, чистота, природа и т.д. И еще, что для меня было очень важно- проведение досуга в санатории- тоже на уровне и на любой вкус. Есть и кино, и концерты , и танцы- практически ежедневно. Получила отличное лечение и массу позитива.

 

31.05.2017 11:48 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем санатории.

 

 

31.05.2017 10:51//   Светлана  г. Солигорск

Всё отлично, были в санатории 3-й раз. Всем знакомым рекомендуем. Развивайтесь дальше, будем рады приехать к вам еще раз.

 

 

16.05.2017 12:48 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы благодарим Вас за столь теплый отзыв и надеемся, что Вы приедете к нам еще! Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в санатории "Ясельда" и сервисом обслуживания нашего персонала. Ждем Вас снова!

 

 

16.05.2017 10:51//   Кольцова Н.А. г. Солигорск

Уважаемый коллектив санатория "Ясельда" возглавляемый главным врачом Боровковой С.С.! Сердечно благодарю Вас за внимание к нам - людям пожилого возраста, за высокий уровень организации лечения, оснащение современным медицинским оборудованием, за медицинский и технический персонал который создаёт атмосферу дружелюбия, уют и обеспечивает качественное лечение! Благодарна лечащему врачу Козляк С.С.- это грамотный, компетентный, внимательный и заботливый доктор. Людмиле Петровне Володько-благодарю за чистоту и порядок в комнате. Отдельно хочу поблагодарить за культурно-просветительную работу, которую проводит И.М. Маринич - это человек высокой внутренней культуры, образованна, талантлива и внимательна к людям. Благодаря ей я познала этот удивительный полесский край, его культуру и обычаи, а также новые познания о нашей Белоруссии. Каждый день был полезно интересен и в оздоровлении и в досуге. Для этого администрацией санатория проделано всё: лечение, питание щадящее, разнообразное и вкусное (на кухне тоже Бог живёт), бытовые условия по-домашнему, подобран удивительно дружный, работящий терпеливо выдержанный и умный коллектив. Уезжаю с чувством-повторить этот отдых снова. Желаю всему коллективу санаторию-здоровья крепкого, успеха во всём, и хороших отдыхающих. Спасибо за Всё!! С уважением, Кольцова Н.А.

 

 

12.05.2017 16:48 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Галина Николаевна, мы признательны Вам за отзыв и за то, что нашли время и рассказали о Вашем пребывании в санатории. Мы рады, что покинув нас у Вас остались положительные впечатления. Будем рады приветствовать Вас снова, до скорых встреч в санатории "Ясельда"!)

 

 

12.05.2017 14:21// Белюк Галина Николаевна г. Барановичи

Выражаем благодарность всему коллективу санатория "Ясельда" за качественную организацию работы по оказанию оздоровительных услуг, особую благодарность выражаю массажисту за высокий профессионализм, внимание и доброе отношение к отдыхающим. Психологическое здоровье, эмоциональный настрой отдыхающим  обеспечивают культорганизаторы-профессионалы своего дела. Огромное им спасибо. Впечатляет идеальная чистота и комфорт во всех помещениях санатория. Благодарим дизайнеров и обслуживающий персонал по поддержанию прекрасного ландшафта территории санатория. Хочется ещё неоднократно побывать в Вашем волшебном Дворце Здоровья.

 

 

10.05.2017 14:48 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Елена, мы благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей команды. Персонал санатория "Ясельда" прилагает все усилия, чтобы ежегодно повышать качество обслуживания и сервиса для Вас. Будем рады видеть Вас снова!) До новых встреч в санатории "Ясельда"!

 

 

10.05.2017 12:21// Елена

Здравствуйте! Отдыхала в санатории с 14.04.2017 по 27.04.2017. Одни положительные эмоции! Все здорово! Спасибо большое всему персоналу за отличное лечение, питание, досуг! Если представится возможность ещё раз съездить в санаторий, то только в " Ясельду"! 

 

 

02.05.2017 11:48 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

 Мы благодарим Вас за отзыв, и надеемся, что Вы приедете к нам снова! До новых встреч в санатории "Ясельда")

 

 

30.04.2017 10:25// Киселёва С.М.

В марте отдыхали с мужем в санатории Ясельда. Впечатления остались самые хорошие. Начну с того, что приехали мы туда в 19 часов, нас быстренько зарегистрировали и заселили в номер. 2 недели пронеслись как пуля, погода для марта отличная, обалденный воздух и самое главное -радушная обстановка. Еда вообщем - то тоже неплохая, всё вкусно. Правда лично мне не хватало каких-нибудь соусов, ну это дело вкуса. Хочется сказать спасибо доктору УЗИ Е.В. Аукштель, а так же  терапевту О.Н. Щегловой, за их  внимание и профессионализм!

Очень надеюсь приехать еще раз, в расширенном составе.

 

 

19.04.2017 10:43 // специалист по маркетингу санатория "Ясельда"

Мы очень признательны Вам за такой отзыв о санатории. Мы счастливы, зная, что Вы остались довольны пребыванием здесь. Будем рады видеть Вас снова.

 

 

18.04.2017 16:36// Кизенкова Н.М. и Булгакова Л.Н.

Мы отдыхающие, хотим выразить глубочайшую благодарность всему коллективу санатория за их внимание и чуткое отношение к нам, отдыхающим. В комнате, вестибюле, холлах чистота, порядок, кормят разнообразно, порции хорошие, вкусно, спасибо врачам и медперсоналу за их глубочайшее отношение к окружающим. Хорошо работает культмассовый работник, проходят вечера отдыха, поездки и т.д.От нас лично наш 323 хотим поблагодарить своего лечащего врача Сергея Леонардовича, врача от бога, внимателен по отношению к отдыхающим.В санатории всё есть для лечения, оборудование современное, кругом чистота, красивое оформление санатория внутри, с улицы и двор. Дай Бог Вам здоровья, успехов в работе, достойной зарплаты, будете счастливы. Так держать. С лечащих кабинетов хотим отметить за внимательную работу каб.№ 141,155, 151. С уважением, Кузнецова Н.М и Булгакова Л.Н.

Здесь можно задать вопрос, интересующий Вас, а так же обратиться к врачу.