Новинки 2019 года в санатории «Ясельда»!
Санаторий «Ясельда» не останавливается на достигнутом и продолжает расширять свою медицинскую базу. В здравнице целый шквал новинок, среди которых диагностическая процедура ультразвуковой денситометрии, аппарат «Vacumed» для проведения вакуум-терапии верхних конечностей, новые аппараты для проведения магнитотерапии «Авантрон» и «Магнитотурботрон», механический массаж на кушетке Нуга Бест. Причин сделать свой выбор в пользу отдыха и оздоровления в санатории «Ясельда» стало еще больше!
Ультразвуковая денситометрия — современная диагностическая медицинская процедура, с помощью которой определяется минеральная плотность костной ткани и производится диагностика остеопороза (потеря костной массы), выявление нарушений в костной структуре и определение риска возникновения переломов.
Действие аппарата «Авантрон» заключается в экстракорпоральной магнитной стимуляции нервно-мышечного аппарата тазового дна. Достигаются эффекты: мужчин — уменьшение урологических нарушений, исчезновение боли и улучшение потенции; у женщин — исчезновение проблем с недержанием мочи, купирование воспалительных процессов, нормализация менструального цикла.
Магнитотерапевтическая установка «Магнитотурботрон» предназначена для лечения и профилактики различных заболеваний методом общей магнитотерапии (ОМТ). Процедура обладает• гипотензивным (снижает артериальное давление) действием;• активизирует регенерацию (восстановление) тканей и сосудов, обезболиванием и улучшением психофизического и эмоционального состояния, нормализацией сна; мощным противовоспалительным и противоотечным эффектом.
Инновационная процедуравакуум-терапии верхних конечностей на аппарате «Vacumed» активно используется при лечении сосудистых заболеваний путем улучшения кровообращения, укрепления кровеносных сосудов, устранения воспалений и отеков.
Низкочастотный комбинированный тепловой стимулятор «Nuga Best» — оборудование, применяется для профилактики и восстановления здоровья, как у взрослых, так и у детей старше 14 лет. Многофункциональная кровать-массажер, сочетающая в себе методы точечного массажа позвоночника и физиотерапии. 
Ждем Вас на оздоровление!